Rua Inácio Bastos, 147    |    comercial@jec.com.br    |    socio@jec.com.br    |    (47) 3455-0055

JEC empata com Paraná em jogo-treino

O Joinville realizou na tarde deste sábado (14) seu primeiro grande teste na temporada. Em jogo-treino realizado no CT do Morro do Meio, o JEC empatou em 1×1 com o Paraná Clube. A atividade serviu para o técnico Fabinho Santos avaliar 22 atletas que participaram do duelo, sendo um time em cada tempo.
No primeiro tempo, o Coelho sentiu um pouco a falta de entrosamento e não conseguiu chegar tantas vezes a meta adversário. Com o embate truncado no meio de campo, a equipe paranista apostava nos contra-ataques, mas também sem muito sucesso. Em virtude do forte calor, os dois times procuraram tocar bastante a bola e evitar o desgaste nas investidas em velocidade.
Após o intervalo, o técnico Fabinho Santos alterou todos os onze atletas. E o Tricolor começou o segundo tempo mais objetivo. Logo aos 4 minutos, o volante Gabriel Knapp forçou o erro da zaga adversária, roubou a bola dentro da área e completou de cabeça para abrir o marcador no CT: 1×0. Com os jogadores descansados, o JEC continuou atacando o adversário, que corrigiu o posicionamento defensivo e dificultou as investidas do Joinville.
Apostando no contra-ataque, foi justamente em uma jogada de velocidade que o Paraná empatou o duelo. Aos 15 minutos, o atacante Matheus Carvalho recebeu lançamento pelo centro e, cara-a-cara com o goleiro Matheus, chutou no canto para igualar o placar: 1×1.
O restante do segundo tempo foi de disputa intensa no meio de campo e poucas chances claras de gol criadas. A melhor do JEC foi já no final da partida, após boa jogada de Aldair, o atacante Bruno Batata tentou completar de cabeça e levou perigo a meta paranista.
Após o jogo-treino, o técnico Fabinho Santos conversou com a imprensa e elogiou a disciplina tática da equipe. O comandante também aprovou o desempenho das duas equipes na parte técnica e física. Na próxima quarta-feira, 18, Joinville e Paraná voltam a se encontrar em novo jogo-treino, desta vez no CT do Paraná Clube, em Curitiba.