Rua Inácio Bastos, 147    |    comercial@jec.com.br    |    socio@jec.com.br    |    (47) 3455-0055

Sub-20 fica em 2º no Estadual

A equipe Sub-20 do JEC/Krona foi superada pela Aecla, de Luis Alves, na noite desta quarta-feira (7), no Centreventos Cau Hansen. Após empatar a primeira partida, fora de casa, o Tricolor sofreu derrota por 2 a 1. O time da Aecla levou o título do Campeonato Catarinense Sub-20 de 2016.
Precisando vencer para não levar o jogo para a prorrogação, Luis Alves abriu o placar com Ruan aos quatro minutos da primeira etapa. O segundo gol saiu apenas no segundo período, com Julian, aos dois minutos. Pressionando, o JEC/Krona conseguiu diminuir com Lucas aos 12 minutos.
Mesmo no ataque, com goleiro-linha, o JEC não conseguiu marcar o gol de empate. Placar final: JEC/Krona 1×2 Aecla.